台湾深蓝大众:不寄望公民党执政 盼望共产党过来_台湾_新闻_星岛

原题目:台湾军公教联盟党王新昌:局部深蓝盼望中国共产党过来台湾

星岛环球网新闻:据香港中评社报道,台湾“军公教同盟党;副主席王新昌30日接收拜访时表现,台湾所谓的“民主政治;被蓝绿两党操纵太久,这对台湾社会并不健康。最近他发明良多深蓝支持大众不仅恨民进党入骨,更对公民党的表示扫兴透顶,看着大陆各项民生经济突飞猛进,在心态上甚至已开端支撑、确定中国共产党。

王新昌30日随“如影随形爱台湾联盟;赴高雄地检署按铃控诉“国防部;眷村改建侵略寓居正义,并于运动会后接受访问。

依据台湾“漂亮岛电子报;11月最新民调显示,有45.3%民众对民进党恶感,相较10月考察增添4.1个百分点;民众对国民党好感仅26.5%,比10月调下查降2.2个百分点,47.8%对国民党表示反感。

王新昌对此表示,民进党支持度下挫有两种意思,其一是数据提示民进党在绿大于蓝的南台湾板块权利内斗要适可而止;其二就是台湾民众对民进党从前这17个月的执政正逐步失去耐烦,这17个月民进党带给台湾的印象除了奋斗就是斗争,咱们看不到其余主要建树。

王新昌说,重点在即便民进党政党支持度降落,但国民党的支持度却没回升。他视察台湾民众对以往蓝绿斗争都很反感,也不乐意再看到这样的内讧。民进党虽然做的烂,但庶民也不认为因而要去支持国民党。因此,他认为“第三权势;将乘着这股气氛而有更大作为。

王新昌表示,他发现这群退休军公教警消在网络通信的群组里,固然大骂民进党做的烂,但却没有人寄望国民党可以回来执政,而是愿望中国共产党过来!

王新昌说,大陆在中国共产党引导下每年GDP敏捷成长,但台湾已持续倒退多年。个别大众开始会想“假如台湾经济救不起来,将来中国共产党真的过来,似乎也不不好。;

王新昌以为,面对2018处所选举,许多底本深蓝的支持者愿不乐意走出来投票,发生钟摆效应或者废弃投票,可能还要察看。但他认为如果2018年台湾一些没有民粹的小党可能出头,这对台湾会是好事。台湾政治被蓝绿两党把持的太久了,这对台湾发展不见得是好事。对蓝绿绝望的选民很可能会把票分给这些小党。

如果这群深蓝已经有人讨厌蓝绿两党,开始肯定中国共产党,“一国两制;仍是票房毒药吗?

相关的主题文章: